![Presnitz Presnitz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3310ce5a-f084-4511-8f42-347d0620d9e1/Derivates/ad520720-37a0-4b98-b125-84c3243febe2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ricotta e confettura di visciole
1óra 50p
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Ravioli dolci fritti
1h
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Tetù
1óra 50p
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Filoncini alle olive e formaggio
1óra 50p
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min