Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gubana
3h 45min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane integrale con muesli
4h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Panettone
6h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Strudel di mele
1h 35min