Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches
4 godz. 50 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1j 15 menit
Torta di semola mandorle e miele
1j 15 menit
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min