Presnitz

Presnitz

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
16 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    200 g
Ripieno
  • di uvetta sultanina
    30 g
  • di Rum
    50 g
  • di biscotti secchi a pezzi
    50 g
  • di nocciole tostate
    100 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di fichi secchi in quarti
    100 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di gherigli di noci
    100 g
  • di miele di acacia
    90 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
Terminare la preparazione
  • uovo leggermente sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 370.8 kcal / 1552.5 kJ
Protein 6.8 g
Fett 22.9 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 2.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen