![Rose al farro e vaniglia Rose al farro e vaniglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC4DD613-843A-4CEA-8378-56DDB377AC7A/Derivates/6683f477-4ee0-4387-af8d-ecdb609b63d8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di farro
- 50 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 20.8 mg
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