Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 arance, preferibilmente biologiche
- 120 g di zucchero
- 30 g di liquore all'arancia
- 6 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Bombardino
30min