Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 uovo
- 3 - 4 gocce di colorante alimentare arancione
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare verde
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Frollini al pesto
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5óra 20p
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Flan di carote
50min
Bignè salati con crema di piselli
2h