Galette des rois alle mele caramellate

Galette des rois alle mele caramellate

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 300 g farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua
Caramello al burro salato
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
  • 200 g zucchero
  • 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
  • 400 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 fagiolo secco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.3 g
Kalorien 1986 kJ / 476 kcal
Fett 33.1 g
Kohlenhydrate 38.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen