Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 33.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Salsa all'arancia
25min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Burro
40 min.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Tortini di fichi
6sa 5 dk
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min