
Geräte und Zubehör
Galette des rois alle mele caramellate
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro congelato, a tocchetti300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua150 g
Caramello al burro salato
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di fior di sale (Maldon)2 cucchiaini rasi
-
di zucchero200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)240 g
Composta di mele
-
di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)400 g
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
-
fagiolo secco1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
476 kcal /
1986 kJ
Protein
5.3 g
Fett
33.1 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien