Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 33.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Sushi donuts
50 min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 godz.
Ayran alla menta
5min
Frittelle di mele
40 min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Torta cupcake
40 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min