Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 52.1 mg
Alternative Rezepte
Caramello salato
1 Std.
Caramello liquido
35 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Crema chiboust
1 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Crema catalana
40 Min