Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 52.1 mg
Alternative Rezepte
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2j
Salsa al caramello (TM6)
1j 30 menit
Mini capresi con gelée al pomodoro
1j 30 menit
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Mini pavlove
2h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 godz.
Caramello salato
1 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Pavlova
2 Std. 45 Min