Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 75 g di farina di segale
Starter
- 40 g di nocciole sgusciate e spellate
- 30 g di uva passa
- 40 g di mirtilli rossi disidratati
- 30 g di semi di girasole
- 30 g di semi di lino
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di fiocchi di farro
- 220 g di acqua
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di miele
- 300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 150 g di farina di farro integrale
- 10 g di sale
- 15 g di burro + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 3 cucchiai di fiocchi di farro
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di semi di lino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1218 kJ / 296 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Ciambella di segale
2 Std. 45 Min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane rustico
2h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane semplice
4 godz.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane in cassetta semplice
19h