Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

4.8 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Base gelato alla cannella
  • 30 g di destrosio
  • 10 g di latte in polvere magro
  • 3 g di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 2 g di farina di semi di carrube
  • 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
  • 1 tuorlo (20 g circa)
  • 500 g di latte intero
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
  • 180 g di vino rosso fruttato
  • 70 g di zucchero
  • 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
  • cialde a bastoncino, per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 55.3 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 1351 kJ / 322.8 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen