
Geräte und Zubehör
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Base gelato alla cannella
-
di destrosio30 g
-
di latte in polvere magro10 g
-
di cannella in polvere + q.b.3 g
-
di zucchero150 g
-
di farina di semi di carrube2 g
-
di gomma di guar (vedere consigli)1 g
-
tuorlo (20 g circa)1
-
di latte intero500 g
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
Gelèe al vino rosso
-
di vino rosso fruttato180 g
-
di zucchero70 g
-
di pectina in polvere (vedere consigli)7 g
-
di succo di limone, spremuto fresco filtrato10 g
Terminare la preprazione
-
cialde a bastoncino, per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
322.8 kcal /
1351 kJ
Protein
4.3 g
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
55.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien