Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato veloce alla fragola
20min
Topping al cioccolato
25 min
Spagnola
10h 20min
Gelato al torrone
10h 20min
Polvere di funghi
10min
Gelato zuppa inglese
16h 20 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2sa 30 dk
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Sorbetto di pere
15min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min