Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Granita al té verde
10h 20min
Sorbetto al melone
15min
Granita di caffè e spezie
20 min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Gelato banana e ananas
8sa 20 dk
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Sorbetto all'anguria
15min
Affogato alla banana
10h 55min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min