Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

4.8 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Base gelato alla cannella
  • di destrosio
    30 g
  • di latte in polvere magro
    10 g
  • di cannella in polvere + q.b.
    3 g
  • di zucchero
    150 g
  • di farina di semi di carrube
    2 g
  • di gomma di guar (vedere consigli)
    1 g
  • tuorlo (20 g circa)
    1
  • di latte intero
    500 g
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • di panna (30-40% di grassi)
    100 g
Gelèe al vino rosso
  • di vino rosso fruttato
    180 g
  • di zucchero
    70 g
  • di pectina in polvere (vedere consigli)
    7 g
  • di succo di limone, spremuto fresco filtrato
    10 g
Terminare la preprazione
  • cialde a bastoncino, per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 322.8 kcal / 1351 kJ
Protein 4.3 g
Fett 9.4 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 55.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen