![Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63722201-f265-41d8-81ba-c345439d91fe/Derivates/2872f55d-7a55-4650-b3fd-0dcdc866c6fb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 150 g di zucchero
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen yogurt alla fragola
10h 20min
Gelato al latte e mango
10min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Gelato fior di latte
16h 25min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 Std. 40 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30 min
Gelato veloce alla fragola
20 dk