Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di latte
- 155 g di zucchero
- 500 g di farina semintegrale di tipo "2" + q.b.
-
7
g di zucchero vanigliato
oder 1 stecca di vaniglia - 1 pizzico di sale
- 220 g di burro a tocchetti
- 3 tuorli
-
200
g di Quark (formaggio cremoso)
oder 200 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di uva passa
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 10 g di Rum (optional)
- 50 g di frutta candita mista a pezzetti
- 50 g di gherigli di noci
- 50 - 100 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 34.5 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Krampus di pane dolce
5sa
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 Min
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Turdilli calabresi
1h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 min.
Gulasch di manzo
1h 5min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h