Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
- 150 g di farina di farro integrale + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 250 g di farina di segale
-
10
g di malto d'orzo in polvere
oder 10 g di miele - 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Kalorien
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 417 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 46.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18u. 30min
Pane semplice
4h
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Baguette francese (TM6)
5h
Panini al cumino
16h 30min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10 min
Pane in padella
18h
Banettes rustiche
15h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Fougasse
12h 50 min
Pane contadino
19h