Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Treccia di pane alle olive
5sa 30 dk
Pane al latticello
18 Std.
Bretzel
16h 30 min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pinsa romana
5 Std.