Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18h 30 min.
Pinsa romana
5h
Pane semplice
4h
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5h
Panini al latte dolci
12h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30 min
Pane al latticello
18h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h