Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min
Burger buns
4h 40min
Piadina romagnola
15min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Rosette alle mele
3h 30 min
Rotoli croccanti
9h 30 min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Mignolata
3h 30 min
Trecce dolci
4 godz.
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Pinsa romana
5 Std.