Geräte und Zubehör
Biscotti e cucchiaini per caffè
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
50 pezzi
Zutaten
Biscotti
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
10 g di cannella in polvere
-
3 uova
-
80 g di uva passa
-
80 g di fragole disidratate
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Cucchiaini di cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
21 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
329.5 kJ /
78.7 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Tortine in vasetto
1 Std.
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
4 Std.
Lonza di maiale al forno con riso
1 Std. 30 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Ciambella all'arancia
1 Std. 25 Min