Biscotti e cucchiaini per caffè

Biscotti e cucchiaini per caffè

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
50 pezzi

Zutaten

Biscotti
  • 250 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 400 g di farina tipo 00
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 10 g di cannella in polvere
  • 3 uova
  • 80 g di uva passa
  • 80 g di fragole disidratate
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Cucchiaini di cioccolato
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 21 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 329.5 kJ / 78.7 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen