Kompatible Versionen
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 300 g di acqua
- 160 g di burro, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
- 140 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
- 1000 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 4 uova
- 4 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
- 500 g di cioccolato fondente, a pezzi
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Protein
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 115.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1461.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.