Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato

4.9 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 porzioni

Zutaten

Pasta choux
  • 300 g di acqua
  • 160 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di zucchero
  • 240 g di farina tipo 00
  • 350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
  • 140 g di zucchero
  • 6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
  • 1000 g di latte intero
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 4 uova
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
  • 500 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1461.1 mg
Protein 127 g
Kalorien 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
Fett 115.1 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 43.9 g
Kohlenhydrate 56.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen