Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
- 70 g di biscotti secchi
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato bianco
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
- 400 g di fragole, a metà
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
Alternative Rezepte
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 godz. 30 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min