Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Bimby ® (TM6)
45 menit
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 menit
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1j 30 menit
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2j
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1j 30 menit
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Croccante da regalare
1 Std.
Croccante alle mandorle
1j 30 menit