
Geräte und Zubehör
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Crema alle nocciole
-
di zucchero100 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di nocciole tostate150 g
-
di latte intero300 g
-
uova2
-
di farina tipo 0010 g
-
di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)100 g
-
di acqua1000 g
Pesche sottovuoto
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
pesche nettarine a metà4
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
amaretti duri, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
686.8 kcal /
2873.6 kJ
Protein
13.6 g
Fett
34.1 g
Kohlenhydrate
87.9 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
61.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien