Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Crema alle nocciole
  • di zucchero
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di nocciole tostate
    150 g
  • di latte intero
    300 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di acqua
    1000 g
Pesche sottovuoto
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • pesche nettarine a metà
    4
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • amaretti duri, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 686.8 kcal / 2873.6 kJ
Protein 13.6 g
Fett 34.1 g
Kohlenhydrate 87.9 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 61.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen