Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Mojito analcolico ai frutti rossi
10min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min