Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h