Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno
- 30 g di panna acida
- 10 g di senape
- 10 g di maionese
- 10 g di aceto
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca, q.b. per servire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 menit
Mini pasqualine
1h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 Min
Alberello salato
2h 10min
Bicchierini mimosa salati
2h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Baci di dama salati al formaggio
1h