Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2726 kJ / 652 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccine con scarola
50min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Baguette francese (TM6)
5h
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50 min.
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min