Geräte und Zubehör
Verdure sottaceto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
3 vasetti
Zutaten
-
950 g di acqua
-
3 foglie di alloro secche
-
3 rametti di timo fresco
-
3 rametti di rosmarino fresco
-
1 cucchiaino colmo di semi di coriandolo
-
20 g di sale
-
1 cucchiaino di pepe misto in grani
-
180 g di cimette di cavolfiore (circa 2-3 cm)
-
90 g di carote a fette (circa 1 cm)
-
90 g di cimette di broccoli (circa 2-3 cm)
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Natrium
978 mg
Protein
9 g
Kalorien
674 kJ /
161 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine piccanti
55 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Malto d'orzo
51 Std.
Sciroppo di limoni
1 Std.
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Succo di pesca
2 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Succo di mela
2 Std. 10 Min