Panini al pesto rosso e uova sode

Panini al pesto rosso e uova sode

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    40 g
Impasto
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
    30 g
    30 g di pomodori secchi
  • di acqua
    130 g
  • di latte
    100 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    25 g
  • di farina tipo 00
    500 g
  • olio di oliva + q.b.
    40 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Uova
  • uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
    6
  • acqua per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
  • di pangrattato per spolverizzare
    2 cucchiai
  • di pesto rosso
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 273.9 kcal / 1146 kJ
Protein 10 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 36.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 235.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen