Sciroppo di vin brulé

Sciroppo di vin brulé

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
1 bottiglia

Zutaten

  • limoni
    2
  • stecche di cannella
    4
  • bacche di anice stellato
    2
  • di chiodi di garofano
    5 g
  • di pepe di Giamaica in polvere
    10 g
  • di semi di coriandolo
    15 g
  • di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
    4 pezzi
  • di zucchero di canna
    600 g
  • di vino bianco secco
    100 g
    100 g di vino rosso
  • di succo di arancia
    500 g

Nährwerte pro 1 bottiglia

Kalorien 2746 kcal / 11489 kJ
Protein 7 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 686 g
Ballaststoff 15.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 32 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen