Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele

Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele

3.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
3 porzioni

Zutaten

  • di cipolle a pezzi
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aneto fresco
    20 g
  • di foglie di prezzemolo fresco
    20 g
  • di aceto di mele
    40 g
  • di senape in grani grossi
    80 g
  • braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
    3
  • di acqua (vedere consigli)
    1300 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di panna acida
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di sedano rapa pelato, a fette sottili
    80 g
  • mele verdi a fette sottili
    2
  • indivia belga a fette sottili
    150 g
  • di olio di semi di girasole
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 443 kcal / 1857 kJ
Protein 37 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 488 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen