
Geräte und Zubehör
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
3 porzioni
Zutaten
-
di cipolle a pezzi200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aneto fresco20 g
-
di foglie di prezzemolo fresco20 g
-
di aceto di mele40 g
-
di senape in grani grossi80 g
-
braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)3
-
di acqua (vedere consigli)1300 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di panna acida40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sedano rapa pelato, a fette sottili80 g
-
mele verdi a fette sottili2
-
indivia belga a fette sottili150 g
-
di olio di semi di girasole1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
443 kcal /
1857 kJ
Protein
37 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
488 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien

Cottura sottovuoto
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz