Kompatible Versionen
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice all'arancia
1j 30 menit
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1j 30 menit
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta di fichi e nocciole
45 menit
Crostata di mele con crema di mandorle
1j 15 menit
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 menit
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.