Kompatible Versionen
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
oder 30 g di marmellata di limoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta carote e cocco
2h 30 min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta sprint di albicocche
45p
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.