Geräte und Zubehör
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzione
Zutaten
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
29.8 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
623.2 kJ /
149 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorati agrumi
7 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuddure con le uova
2 Std.
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Zabaione al limone
15 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Gelato ai cachi
15 Min
Chiacchiere salate
55 Min