Kompatible Versionen
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 29.8 mg
Alternative Rezepte
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crostata ibisco e lamponi
2 godz. 35 min
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 menit
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Bon bon di marzapane
1 godz. 50 min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 menit