Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 580 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 12585.5 kJ / 3006 kcal
- Protein
- 103.1 g
- Kohlenhydrate
- 389.9 g
- Fett
- 115.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 18.9 g
- Natrium
- 8720 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pane bianco
3h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3h
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min
Pizza New York style
3h 50min