Focaccia al pesto

Focaccia al pesto

4.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
    70 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di acqua
    580 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    550 g
  • di sale
    10 g
  • di sale grosso
    10 g

Nährwerte pro 8 porzioni

Kalorien 3006 kcal / 12585.5 kJ
Protein 103.1 g
Fett 115.3 g
Kohlenhydrate 389.9 g
Ballaststoff 18.9 g
Gesättigte Fettsäuren 24.1 g
Natrium 8720 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen