Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Bignè a sorpresa
2h