
Geräte und Zubehör
Bignè salati con crema di piselli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
Bignè
-
di acqua1075 g
-
di burro a pezzi25 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 0090 g
-
uova2
Crema
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua100 g
-
di piselli surgelati250 g
-
di ricotta fresca scolata200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di basilico fresco lavate5 foglie
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
285 kcal /
1192 kJ
Protein
14.4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien