Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Segreto federiciano
2h 30min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h