Bignè salati con crema di piselli

Bignè salati con crema di piselli

3.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi

Zutaten

Bignè
  • di acqua
    1075 g
  • di burro a pezzi
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    90 g
  • uova
    2
Crema
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    100 g
  • di piselli surgelati
    250 g
  • di ricotta fresca scolata
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di basilico fresco lavate
    5 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 285 kcal / 1192 kJ
Protein 14.4 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 14.7 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen