Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli panettoni
6h 40 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Cocktail Vodka e melagrana
10 menit
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Bombardino
30 Min