Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di anacardi al naturale, non tostati
    280 g
  • acqua calda (non bollente) q.b.
  • di farina di cocco
    45 g
  • di datteri denocciolati (circa 10 pezzi)
    65 g
  • di cacao amaro in polvere
    5 g
  • di mandorle pelate non tostate
    70 g
  • di lamponi + q.b.
    140 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    50 g
  • di olio di cocco
    120 g
  • di sciroppo di agave
    150 g
    150 g di miele di acacia
  • di yogurt di soia al cocco
    200 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • scaglie di cocco al naturale a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 448 kcal / 1874 kJ
Protein 8.8 g
Fett 33.5 g
Kohlenhydrate 27.7 g
Ballaststoff 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen