Geräte und Zubehör
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
110 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
20 g di succo di frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
193 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscottini
10 Rezepte
Italien
Italien
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Biscotti latte e vaniglia
1 Std. 35 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 Std.
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Biscotti al pistacchio
1 Std. 40 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Biscotti al miele
1 Std. 5 Min
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min