
Geräte und Zubehör
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 bicchieri
Zutaten
Savoiardi
-
di biscotti savoiardi a metà200 g
Salsa ai frutti di bosco
-
di fragole a pezzi250 g
-
di lamponi250 g
-
di succo di limone30 g
-
di zucchero100 g
-
di agar agar1 ½ cucchiaino
-
di Champagne200 g
Crema
-
di zucchero50 g
-
di panna (30-40% di grassi)300 g
-
di mascarpone300 g
Terminare la preparazione
-
di mentuccia le foglioline lavate20 g
-
di ribes rosso200 g
Nährwerte pro 1 bicchiere
Kalorien
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Protein
3.3 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
95.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien

Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien