Kompatible Versionen
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Crostata con rose di mele
2 Std.
Crema al limone con fragole
30 Min
Crostata albero di Natale
1h 30min
Matcha roll cake
1h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Ghirlanda di Natale
4 godz.