Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 pezzi

Zutaten

Lemon curd
  • 1 limone
  • 85 g di zucchero
  • 2 uova grandi (63-73 g)
  • 50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio latte
  • 750 g pasta sfoglia due fogli rettangolari
  • 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
  • 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
  • 250 g di mascarpone freddo
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
  • 2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 232 mg
Protein 6 g
Kalorien 1402 kJ / 335 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen