
Geräte und Zubehör
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 pezzi
Zutaten
Lemon curd
-
di zucchero85 g
-
limone la scorza e il succo1
-
uova grandi (63-73 g)2
-
di burro a pezzi50 g
Gusci di pasta sfoglia
-
uovo1
-
latte1 cucchiaio
-
pasta sfoglia due fogli rettangolari750 g
-
zucchero1 - 1 ½ cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo600 g
-
di mascarpone freddo250 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda80 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati1 ½ cucchiaio
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate2 cucchiai
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
335 kcal /
1402 kJ
Protein
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
232 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
79 Rezepte
Italien
Italien