Geräte und Zubehör
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
124.6 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
407.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele della nonna
2 Std.
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Brutti ma buoni
2 Std.
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min