
Geräte und Zubehör
Pane integrale alla curcuma
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
20 fette
Zutaten
Semi fermentati
-
di chicchi di segale in fiocchi + q.b.40 g
-
di semi di zucca40 g
-
di semi di girasole40 g
-
di semi di sesamo20 g
-
di semi di lino20 g
-
di sale5 g
-
di chicchi di segale in fiocchi40 g
-
di acqua180 g
Pre-impasto (preparare la sera)
-
di acqua fredda70 g
-
di farina integrale120 g
-
di lievito di birra fresco1 g
Impasto principale (il mattino seguente)
-
olio di cocco q.b.
-
di farina tipo 00190 g
-
di acqua fredda100 - 110 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaio
-
di lievito di birra fresco5 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
98 kcal /
408 kJ
Protein
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
99 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Rockstars KIM
15 Rezepte
Italien
Italien