Pane integrale alla curcuma

Pane integrale alla curcuma

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
20 fette

Zutaten

Semi fermentati
  • di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
    40 g
    40 g di fiocchi di farro, + q.b.
  • di semi di zucca
    40 g
  • di semi di girasole
    40 g
  • di semi di sesamo
    20 g
  • di semi di lino
    20 g
    20 g di semi di chia
  • di sale
    5 g
  • di chicchi di segale in fiocchi
    40 g
    40 g di fiocchi di farro, in fiocchi
  • di acqua
    180 g
Pre-impasto (preparare la sera)
  • di acqua fredda
    70 g
  • di farina integrale
    120 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
Impasto principale (il mattino seguente)
  • olio di cocco q.b.
  • di farina tipo 00
    190 g
  • di acqua fredda
    100 - 110 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaio
  • di lievito di birra fresco
    5 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 98 kcal / 408 kJ
Protein 4 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 99 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen