Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
-
120 g di acqua
-
50 g di cacao in polvere
-
260 g di burro a pezzi
-
360 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 uova
-
180 g di latticello
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
190 g di burro di arachidi
-
20 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
99.7 mg
Protein
8 g
Kalorien
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stasera popcorn!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Ramen giapponese
Keine Bewertungen
Palline cocco e lampone
3 Std.
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Chutney di pere
50 Min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 Std. 30 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.
Cinnamon rolls
4 Std.