Kompatible Versionen
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 99.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 Std. 15 Min
Chips mais e lenticchie
35p
Smoothie ACE
10 dk
Pancake con frutta secca e datteri
15 dk
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 Std.
Baguette con ciccioli
5j
Panna cotta ai popcorn
3h 30 min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45p
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30 min