Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi

Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi

Zutaten

  • di popcorn dolci + q.b. per guarnire
    60 g
  • di acqua
    120 g
  • di cacao in polvere
    50 g
  • di burro a pezzi
    260 g
  • di zucchero
    360 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 ½ cucchiaino
  • uova
    3
  • di latticello
    180 g
  • di farina
    300 g
  • di lievito in polvere
    2 cucchiaini
  • di burro di arachidi
    190 g
  • di latte
    20 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 446.9 kcal / 1869.9 kJ
Protein 8 g
Fett 25.7 g
Kohlenhydrate 50.5 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Natrium 99.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen