Kompatible Versionen
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 99.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Necci
1sa
Risolatte basmati
1sa 50 dk
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
Keine Bewertungen
Red velvet cupcakes (vegan)
4 godz.
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Caramelle toffee alle mandorle
1 Std. 45 Min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min