Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
-
120 g di acqua
-
50 g di cacao in polvere
-
260 g di burro a pezzi
-
360 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 uova
-
180 g di latticello
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
190 g di burro di arachidi
-
20 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
99.7 mg
Protein
8 g
Kalorien
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stasera popcorn!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Tartufini cocco e fragole
2 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Cake pops di Natale
6 Std.
Fudge cake
5 Std.
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 Std. 30 Min
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min
Cinnamon rolls
4 Std.