Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
- 50 g di semi di girasole
- 40 g di semi di lino
- 90 g di acqua
Pane
- 1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 140 g di farina integrale
- 160 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 22.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane semplice
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane veneziano
18h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pita integrale
4 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30 min
Pane contadino
19 Std.
Pane cosacco
16 Std.