
Geräte und Zubehör
Crostata ai pistacchi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati100 g
-
di burro a pezzi + q.b.200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 ½ cucchiaino
Crema pasticciera al pistacchio
-
di latte intero500 g
-
tuorli4
-
di zucchero90 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di amido di mais40 g
-
di burro a tocchetti100 g
-
di pasta di pistacchio50 g
-
pistacchi tritati a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
550.4 kcal /
2303 kJ
Protein
7.8 g
Fett
34.9 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Natrium
103.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien