Crostata ai pistacchi

Crostata ai pistacchi

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    100 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    200 g
  • di farina tipo 00
    370 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero vanigliato
    1 ½ cucchiaino
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticciera al pistacchio
  • di latte intero
    500 g
  • tuorli
    4
  • di zucchero
    90 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di amido di mais
    40 g
  • di burro a tocchetti
    100 g
  • di pasta di pistacchio
    50 g
  • pistacchi tritati a piacere
  • lamponi freschi, a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 550.4 kcal / 2303 kJ
Protein 7.8 g
Fett 34.9 g
Kohlenhydrate 54.7 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Natrium 103.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen