Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticciera al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 90 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di amido di mais
- 100 g di burro a tocchetti
- 50 g di pasta di pistacchio
- pistacchi tritati, a piacere
- lamponi freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 103.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda di Natale
4h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Panini semidolci
1h 30min
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Keine Bewertungen
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Tartufini cocco e fragole
2u. 20min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Palline cocco e lampone
3 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta gianduia (senza glutine)
1h