Torta vegana arancia e cocco

Torta vegana arancia e cocco

2.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • di farina tipo 00
    675 g
  • di zucchero
    450 g
  • di zucchero vanigliato
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
  • di bicarbonato di sodio
    8 g
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca)
    12 g
  • di olio di semi di girasole
    150 g
  • di acqua minerale frizzante
    600 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    150 g
Crema all'arancia
  • di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
    160 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 - 50 g
  • di latte di cocco
    400 g
  • stecca di cannella
    1
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca)
    5 g
  • di zucchero
    60 g
Glassa
  • di margarina vegana o burro vegano, a temperatura ambiente a pezzi
    210 g
  • di zucchero a velo
    250 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • arance tagliate a fette sottili
    2
  • di scaglie di cocco al naturale
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 520 kcal / 2177 kJ
Protein 4.8 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 73.6 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Natrium 534.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen