Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero - 1530 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 132.1 mg
Alternative Rezepte
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Grissini torinesi
1h 35min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Focaccia morbida
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h