Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)

Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)

4.8 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi

Zutaten

  • 5 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di farina di grano saraceno
  • 10 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
  • 30 g di gocce di cioccolato al latte
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 50 g di riso soffiato
Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero di canna
  • 200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di aceto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 44.3 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 1067 kJ / 255 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen