Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
oder 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Protein
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pinza triestina
6h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19h
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1sa 30 dk