Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
oder 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Protein
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Ciambella di segale
2h 45min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15ωρ. 30 λεπτ.
Pane semplice
4 Std.
Rosette alle mele
3óra 30p
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Banettes rustiche
15 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Trecce dolci
4 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min