Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
oder 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Protein
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Trecce dolci
4h
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Pane di segale
20h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min