Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
oder 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Protein
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Colomba
9h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min