Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 90 g di acqua
-
5
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 60 g di farina di segale
Starter alle spezie
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- 60 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 20 g di pangrattato
- 20 g di farina di segale
Pane
- 1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 260 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 683 kJ / 166 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane veneziano
18h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane semplice
4h
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane in padella
18 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Impasto per pizza di segale
2sa 10 dk
Pane contadino
19h