Kompatible Versionen
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 170 g di burro a tocchetti
- 240 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
Salsa al frutto della passione
- 8 frutti della passione, la polpa
- 50 g di zucchero
Crema bavarese
- 400 g di latte intero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 tuorli
- 70 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 3 - 4 mango maturi, ma sodi (circa 300 g per mango)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 79.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Confettura di cipolle rosse
25min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min