Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 110 g di acqua, a temperatura ambiente
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Starter
- 40 g di prugne secche denocciolate a cubetti
- 40 g di fichi secchi a cubetti
- 60 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente
- 80 g di acqua, fredda
Impasto
- 50 g di nocciole tostate
- 1550 g di acqua (di cui 50 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina di segale
- 110 g di farina tipo 1 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaino di semi di anice
- 10 g di olio di nocciole
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 864 kJ / 212 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia alla cannella
3h 10min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di patate e noci
21h
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane in padella
18h
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane tartaruga
20 Std.
Pane in cassetta semplice
19h