Panini dolci alle noci

Panini dolci alle noci

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
12 pezzi

Zutaten

Biga
  • 110 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Lievitino di segale
  • 130 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina di segale
Starter
  • 40 g di prugne secche denocciolate a cubetti
  • 40 g di fichi secchi a cubetti
  • 60 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
  • 80 g di acqua fredda
Impasto
  • 50 g di nocciole tostate
  • 1550 g di acqua (di cui 50 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di farina di segale
  • 110 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • ¼ di cucchiaino di semi di anice
  • 10 g di olio di nocciole
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 5 g
Kalorien 864 kJ / 212 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen