Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 110 g di acqua, a temperatura ambiente
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Starter
- 40 g di prugne secche denocciolate a cubetti
- 40 g di fichi secchi a cubetti
- 60 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente
- 80 g di acqua, fredda
Impasto
- 50 g di nocciole tostate
- 1550 g di acqua (di cui 50 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina di segale
- 110 g di farina tipo 1 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaino di semi di anice
- 10 g di olio di nocciole
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 864 kJ / 212 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette integrale
5h
Filone di segale
4h
Panini della Val Venosta
15hod. 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane contadino
19h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Rotolini di farro
30h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane di patate e noci
21h
Pane in cassetta semplice
19h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Graffe di Carnevale
4h