Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 pezzi

Zutaten

Crema al cioccolato bianco
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Ripieno di lamponi
  • 300 g di lamponi
    300 g di lampone surgelato
  • 30 g di zucchero
Crumble
  • 80 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di farina tipo 00
Pasta al vapore
  • 250 g di acqua
  • 90 g di burro in pezzi
  • 10 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova
Crema al cioccolato bianco
  • 250 g di mascarpone freddo
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (optional) per servire

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 219.5 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 1894.5 kJ / 452.8 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Kohlenhydrate 35.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen