Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 318 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 27.5 g
Alternative Rezepte
Filoncini di semola
4h
Impasto base per pane
1 godz.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane contadino
19h
Pane arabo
3h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane semplice
4h
Pane morbido di farro
19h
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Panini della Val Venosta
15h 30min
Rosette di farro
17h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.