Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 358 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di segale
20 godz. 30 min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane in padella
18h
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Pane integrale
3h 15min
Pane semplice
4 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min