Baguette francese (TM6)

Baguette francese (TM6)

4.6 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
3 pezzi

Zutaten

  • 1700 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 100 g di acqua calda (non bollente)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 1318.9 mg
Protein 19.2 g
Kalorien 2505.7 kJ / 599 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 127.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen