Geräte und Zubehör
Baguette francese (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
3 pezzi
Zutaten
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1318.9 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
2505.7 kJ /
599 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
127.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Impasto base per pane
1 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane contadino
19 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pinsa romana
5 Std.