![Baguette francese (TM6) Baguette francese (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd35894b6c614ba909c5d88343c2ebfa/Derivates/fe42002e4d1374eca0aaf3bb309f4dfc5dc605fc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2505.7 kJ / 599 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 127.1 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1318.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia a bastone
5h
Treccine con semi di papavero
16ч. 30 мин.
Pane di segale
20h 30min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Rosette di farro
17h 30min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30 min
Pane semplice
4h
Pane arabo
3 godz. 30 min
Panini al latte dolci
12h
Treccia al latte
2 Std. 30 Min