Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 766.4 mg
Alternative Rezepte
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 godz.
Bagel integrali
4h 5min
Pancarrè
5 Std.
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.
Crescentine modenesi
11 Std.
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 Std. 40 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2sa 30 dk
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Panettone gastronomico
26h