Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 766.4 mg
Alternative Rezepte
Banettes rustiche
15h
Crackers classici
3h
Pinsa farcita
3h
Rosette di farro
17h 30 min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Ciriola romana
10u. 50min
Calzone fritto
5h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20 min
Burger buns
4 Std. 40 Min