Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
Impasto
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 766.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger buns
4 godz. 40 min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Baguette francese (TM6)
5h
Panini al latte dolci
12hod.
Friselle
4sa
Ravioli cinesi
1sa