Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g di acqua (23-25°C)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3677 kJ / 878 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 178 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane semplice
4 Std.
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pan brioche integrale
21h 45 min
Rotoli croccanti
9h 30 min
Pane contadino
19h
Pane veneziano
18h 30min
Lievito madre disidratato
24h 10 min.
Pane di patate e noci
21h
Pane in padella
18 godz.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto base per pane
1 Std.