Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino bianco, secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta brisèe
5min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Pasta brisée
10min
Dado vegetale
1 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min