![Pasta al vino Pasta al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/67198_724-14-4378-4378.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzi leccesi
6h
Pasta frolla
2h 5min
Pasta brisèe
5min
Treccia di pan brioche ripiena
2hod. 20min
Dado vegetale
50min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Piadina romagnola
15min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pasta brisée
10min
Dado vegetale
1 godz.