Geräte und Zubehör
Bavarese alle nocciole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.4 g
Kalorien
2243 kJ /
536 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Gelatina di ananas e zenzero
40 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Mousse veloce al caffè
5 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Crema Thermomix®
45 Min