Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Crema Thermomix®
45 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Delizie di mela e meringa
2h
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Mousse al cioccolato
3h 30min