Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40 min
Torta di mele «sminuzzate»
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 menit
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Biberli dell'Appenzello
2h 20 min
Zuppa al vino
1 Std.
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Panini al müesli
Keine Bewertungen