Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di latte
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro, non salato
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g), sbriciolato
- 300 g di farina bianca
- ¼ cucchiaino di sale
Farcitura
- 120 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 1 mela (160 g, ad es. Boskoop), a pezzi (4 cm)
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- 30 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di panna intera
- 50 g di panna acida
-
50
g di mirtilli rossi, secchi, dolcificati
oder 40 g di uvetta sultanina
Stampi
- farina bianca, per spianare
- zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 31.2 kJ / 312.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 15.1 g
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Biscotti alle noci
1h 15min
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Riso al latte
1h
Torta di pane
1h 20min
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Canestrelli
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Stelle alla cannella
1h 30min